Где хранить?
«Спасибо за цветы и за глаза»
[автор: Анатолий Жигулин]
[название: "Спасибо за цветы и за глаза.."]
***
Дарила ты цветы мне и глаза...
Дарила ты конфеты мне и уши...
Я офигел, не зная, что сказать –
Ты всколыхнула очень сильно душу.
Коньяк мне подарила и свой нос...
Лодыжки подарила как-то смело...
Возник во мне естественно вопрос:
– Где мне хранить все эти части тела?
***
2024