Ты - Лотос!

«Ты — Лотос!»
 
Ни Роза в Кресте, не белая в вазе. 
Ты лотос, моя дорогая, звезда.
Светом окутана, ты освещаешь!
Неся за собою тернистую гладь.
 
Птенец пеликана, сорвался, он спрыгнул,
Собою кормящего от смерти он спас.
Жертвенной Волей, над жизнью повисший,
Взлетел перед прахом, себя воссоздав!
 
Он взмыл ярким пеплом, искрой возродившей 
Дух и частицы — Кадмон Белиал.
Путь по которому лотос в тернистом
Лечит озерную чистую гладь.
 
Ни Роза, ни крест, ни меч из под хризмы,
Не выдержат силы Единство частот.
Путь мира, добра, любви и Софии,
Творения Бога и древ Сифирот!