называть любовью

называть любовью

Аудиозапись

Я тихо уйду на день, с самого рассвета,
Чтоб не тревожить твой чудесный мирный сон.
Закрою шторами пустую комнату от света,
И шум снаружи не пролезет в одинокий дом.
 
Теперь не так уж больно от последней встречи,
Уже совсем не важно, что нам говорят.
Как стали мы чужими, я и не заметил,
И гордо выпил поданный тобой мне яд.
 
Пустота в душе, что ты легко лечила,
Закрыв ее собою, снова пустота.
Я и не знаю, что ты во мне тогда мнила,
Но ты не знала, что моя жизнь так пуста.
 
И пусть не суждено нам никогда влюбиться
Снова, чистым сердцем, словно в первый раз,
Но ты не перестанешь мне ночами снится.
Счастьем иль проклятием это мне назвать?
 
Не научился жить и мир мне кажется жестоким,
Я вижу только в мраке истинную чистоту.
В моей привычке оставаться самым одиноким,
Меня не научили жить - придется самому.
 
А сердце так сжигает, но нет чувства боли,
Разбитое внутри, но, ничего, горит.
Так вот, что люди привыкают называть любовью?
Тогда я ненавижу никого любить...