Волшебство
Сегодня совсем не хотелось выползать из кокона, потому что крылья так и не выросли
Только семь дней, отмерил бог
Для этих бабочек огромных
Прекрасных, как букет цветов
И есть возможности лишённых
Столь несравнимо малый срок
Чем путь из гусеницы в кокон
Украсить должен волшебством
Поправ величие канонов