Обещаю!
Зависая в немом ожидании,
поминутно теряю терпимость.
Проклинаю все беды заранее —
вспоминаю приметы.
И снилось...
Все душевные тропы недуга
угольками истлевшими устланы —
горьковатый напиток разлуки
опостылело страхом закусывать.
«Напиши!
Напиши!
Напиши!»
Материнское сердце изношено.
« И дыши!
Умоляю!
Дыши!»
Обещаю поверить!
В хорошее!