Весна в лесу
Я предавался трезвым сплину,
Но в лес войдя, и ощущяя нюхом новизну,
Гляжу: от блох себе почёсывая спину,
Медведи дружно трутся об осину,
А рядом зайцы резво - о сосну.
Вдыхая ароматы свежей хвои,
Взбирались белки на секвойи.
Бобров семейство отдыхало на плотине.
Рой мух це-це - как в гамаках, на паутине.
Коровы плотно двигаясь гурьбой
(Все, как одна, сплошь рыжей масти),
Чрез поле шли к реке на водопой.
За ними бык: в порыве страсти,
Скакал как козлик молодой.
Как метроном, стучал кедровый дятел
(Должно быть, полностью он спятил).
Барсук ловил креветок на блесну.
Лес оживал, приветствуя весну.
Весна идёт, а вслед за ней, наступит лето.
И шашлыки, и пляж, арбузы, секс и аммарето.
Готовьте белки мне отборнейший миндаль.
Зима прошла, лишь только кончился февраль.