Великий Поэмбук, спасибо!
Великий Поэмбук, спасибо,
за то, что жизнь даёшь мечте,
Что есть в тебе такая сила,
Она как гавань в маяте..
И в эту гавань возвращаясь,
Я отдыхаю здесь душой,
И словно перевоплощаюсь,
Хоть и поэт я небольшой..
Но мне здесь рады, как и многим
другим, кто мал, кто не герой..
Спасибо критиканам строгим,
И тем, кто добр всегда со мной..
Ты вдохновляешь на свершенья ,
Ты даришь свет общенья нам..
Здесь вызывают восхищенье
Манеры кавалеров, дам..
Благодаря тебе , уперто
Ищу строку, теряю суть,
И возвращаюсь .. Что- то стёрто,
А что - то теплится чуть- чуть..
Готовлю я, как повар- блюдо,
Свой рукописный винегрет,
И благодатнее ковчега
Для наших рифм, конечно, нет..
Здесь каждой строчке есть по паре,
Бывает, что- то не найдя,
Мы не теряемся, ведь знаем, .
Найдём немного погодя.
С огромной дружеский поддержкой,
С дуэлями и суетой,
С предконкурсным волненьем, спешкой ,
Сюда мы ходим как домой.
Поклон всем тем, кто рулит сайтом
(Идеи ваши хороши! ) -
За озарения, инсайты,
За жизнь и сердца и души!