Осень - время возвращаться...

Осень - время возвращаться...
  Осень - время возвращаться в дома,
Позабыть беспечность летней поры,
Пролетела звонких дней кутерьма,
Пикников, купаний, игр детворы...

Наступает вновь сезон холодов,
Чаепитий, задушевных бесед,
По субботам - аромат пирогов,
Книги, кофе, шоколад, теплый плед...

Несмотря на неразрывность оков,
Все же ждали изменений в судьбе,
Из фантазий, легкомысленных снов,
Осень - время возвращаться к себе...