Чужие люди …
Чужие люди бывают ближе …
Бывают и случайные дороже.
Порой ломаем мы другие жизни
И просим нас простить за это Боже!
О них порой мы ничего не знаем.
Но, если вдруг!!! Идут на помощь сразу,
А мы с трудом такое понимаем
В ответ сказав дежурную им фразу!
Чужих людей имён совсем не зная,
Мы принимаем искренне порою.
С открытым сердцем, где-то их встречая
К ним прикипаем телом и душою!
И в нашем мире, ненависть и дружба
Порой, как братья ходят друг за другом.
Тот с кем был близок, стал тебе не нужен,
С чужим-случайным , тот удар ты сдюжил!
02.11.2024г.