В городе N
В городе N ложили асфальт,
Ложили на землю, ложили с любовью.
Дождь моросил, как расстроенный альт,
Но деньги пришли, их надо освоить.
В городе N снова весна,
Птички поют и приветливы люди.
Только дорога, увы, не видна...
Освоили деньги - дороги не будет.