КОГДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ УСТАНЕШЬ ЖИТЬ!

КОГДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ УСТАНЕШЬ ЖИТЬ!
Когда ты без меня устанешь жить
Угаснет свет в далёком поднебесье
Ты не расскажешь ничего своей невесте
О той любви,что принято дарить!
 
Я не была твоей любимой
Мы даже не были близки
Но страсть и чувства неделимы
Мы умирали от любви!
 
Ты рвался в северную даль
Билет купил на поздний поезд
А утром я накинув шаль
Тебя встречала на перроне!
 
Столкнулись руки и глаза
И губы словно омертвели
И только тихая слеза
Сказала то что мы не смели!
 
Мы жили в разных городах
В одном из них гуляла вьюга
Другой был в солнечных мирах
Но нас свела судьба друг с другом!
 
Нам вместе никогда не быть
Здесь расстояние не помеха
На краешке судьбы любить
И быть женой другого человека!
 
Когда я без тебя устану жить
Когда не сможет сердце без надежды
Возьму билет с тобою быть
И пусть уже не будет, так как прежде!