Лёгкий бриз тянул с Мадагаскара...

Стихи Юрия Кузнецова
музыка и исполнение студии Суно
 
Лёгкий бриз тянул с Мадагаскара...
Полукруг открытых взору бухт
Замыкали с побережья скалы,
Бились волны в них, рыдая вслух... и т.д.