Ничего нет целого...✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Ничего нет целого...✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Ничего нет целого, ломаное всё,
Словно эти линии правил Пикассо.
Лёгкая эротика, мокрых фонарей,
Сомкнутые ротики, крашенных дверей.
Словно змеи улицы на изломе дня,
Проползти отважатся в слух дожди кляня.
На мертво приколотый к крышам небосвод,
Бывших крон таинственный на глазах исход.
Ничего нет целого, преломнён дождём,
Каждый куст растерянный в схватке с ноябрём.
Зацепиться не за что взгляду, между тем,
Ровным клином лебеди в назиданье всем.
Горизонту верные крылья над землёй,
Над тоской, над осенью птиц полёт святой!
Острый угол врезанный в серый небосвод,
Всё на свете сбудется, если кто-то ждёт!
Взгляды покаянные провожают птиц
И тоска осенняя тенью сходит с лиц.
Убеждает в вечности лебединый строй,
Им дорога млечная, нам – душе покой!
 
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
 
 
 
Фото картины Пикассо