Воробьино-соловьиное утро (ретро)

Воробьино-соловьиное утро (ретро)

Аудиозапись

Встречаешь с воробьями утро,
На соловьиных свадьбах - гость.
Сочатся мудростью минуты -
Собрать пока не удалось...
 
Ты веришь, ветер прозорливый
Коснётся бережно плеча -
Невзгоды спрячутся пугливо,
Устанут беды докучать.
 
Найдётся тот, с кем разминулись,
Проснётся на окне цветок,
Промажут равнодушных пули,
Забудешь ты, что одинок.
 
Придёшь к себе – дождётся время,
Поспешно за руку возьмёт -
Обиды с прошлым перемелет,
Из горечи добудет мёд.
 
Встречаешь с воробьями утро,
На соловьиных свадьбах - гость.
Сочатся мудростью минуты,
Собрать бы малость удалось...
 
___________________________________
 
Иллюстрация из интернета