Неприкаянные мы птицы...
Неприкаянные мы птицы,
Не взлететь нам с одним крылом...
Непрочитанная страница,
Где сама по себе любовь.
Таем точкою невозврата,
Где рассветы ушли в закат.
Только в том я не виновата,
Да и ты в том не виноват.
Неприкаянные мы птицы...
Как же стать нам на два крыла,
Прочитать ту судьбы страницу,
Где любовь всё ещё жива?