Отпуск в Тайланде
Мне работу работать обрыдло,
Выражаясь культурно, "до гланд".
Дачный отдых в июле – для быдла.
И решил я смотаться в ТАЙЛАНД !
Перед отпуском мастер по цеху,
Всё втирал мне, впадая в кураж,
Про сиамских блудниц и потеху
Под названием «тайский массаж».
Как узнала жена моя, Рая,
О путёвке – так стала как шёлк.
Я же веско сказал, что прощаю
Ей за месяц супружеский долг.
Рая мигом смоталась до Зинки –
Самой ушлой из ейных подруг...,
И, вернувшись, вложила «резинки»
В чемодан со словами: «А вдруг?»
Удержать подскочившую «крышу»
Помогли воспитанье и такт –
Сделал вид, что «не-вижу-не-слышу»,
Но душа узаконила факт.
_____
До чего же прикольно в Паттайе,
Где в себя ром приличный залив,
Отдыхать можно век, озирая
Романтичный Сиамский залив!
Но однажды у входа на шоу
Я узрел обалденных девиц!
Мне и «велком» они, и «хеллоу»,
И намёки про «лав» без границ.
У брюнетки в руках тонкий хлыстик,
И резиновый кнут у второй –
Я дрожал, как осиновый листик,
Но смотрелся почти, как герой.
В полутёмной каморке притона,
Сунув баксы и даже рубли,
Гуглил дев заповедные зоны…
И внезапно прозрел: РАЗВЕЛИ !!!
Я ведь с детства отнюдь не убогий,
А мужик ...от сохи и земли!
В общем, взяли они в руки ноги,
И манёвренно вдаль унесли.
И ведь видом реальные бабы!
А на деле такая фигня!
Впрочем, я тоже парень не слабый,
Если мерить фигню у меня.
_____
В общем, я возвратился с Паттайи
Однозначно натурой другой.
И не нужен никто кроме Раи!
И в Тайланд я теперь – ни ногой!