Ночной ужин..

Аудиозапись

Накрывает на стол.. БезУмие..
Наливает в бокалы.. Страх..
Вместо свечей.. А окне.. ПолнолУние..
Вместо соли.. И сахара.. Прах..
 
Я готов от себя отказаться
Нужно только чуть чуть подождать
Смешно плакать, и страшно смеяться
От себя, так хочу я сбежать..
 
Что останется в прошлом - неважно
Пустоту не заполнит пустое
Я готов стать другим.. однажды
Заменить, своё на чужое..
 
Тень напротив..пазл собирает..
Из остатков.. Бездомной души..
За спиной.. Кто то тихо рыдает..
И мне шепчет.... - ты точно решил..?
 
Я готов от себя отказаться
Мерить счастье по общим законам
Победив в себе тьму, ей же сдаться
Неспособен смириться с уроном..
 
Накрывает на стол.. Безумие..
Наливает в бокалы.. Страх..
Вместо свечей.. А окне.. Полнолуние..
Вместо соли.. И сахара.. Прах..
 
Боль привычней,спасенья от боли
Стихи грустные - стоны надежды
Я готов отказаться от роли
Не смогу быть шутом, как и прежде..
 
Ночной ужин..перед рассветом..
Всë на ощупь.. И зло и добро..
Вместо воздуха.. Дым сигаретный..
Тьму холодную.. В дом намело..
 
Я готов от себя отказаться
Время лечит лишь раны....не душу
Я боюсь, лишь сильней испугаться
Начав строить рай, ад я разрушу..
 
Врать несложно, если не веришь
Не себе, не другим.. даже Богу
В пустоте, ни о чем не жалеешь
Лишь о том, что меняешься долго...
 
Я готов от себя отказаться..
Ночной ужин.. Был только сном..
Нужно только.. С собой попрощаться..
Этой песней.... и этим стихом..
............
......