Посвящается изданию Свиток г. Хвалынск

Мой милый "Свиток"... Удивительный... Родной...
Спасибо, что ты есть на этом свете...
За нас... Детей поэзии в ответе
Склоняюсь пред тобою головой...
 
Живи! Расти! Дари тепло и свет!
Дай Бог... Чтоб всё задуманное сбылось...
Слезинкой звёздной с небосклона не скатилось...
И в вечности оставило свой след...