Буйство янтарной красы
Буйство янтарной красы,
Осени яркой часы.
Листьев резных хоровод,
Осень танцует фокстрот.
В пурпур оденет леса,
Хоть и серы небеса.
А под конец уходя,
Будто младое дитя,
Льдом припорошит пруды,
Изморось бросит в сады,
Иней – канвой на стогу,
Яблок сюжеты в снегу.
Изображение взято из интернета.