Конечно, всё что выбираем...
Конечно, всё что выбираем мы, смысл есть и может быть,
А то что нужно, или нет, мы узнаём чуть позже,
Когда теряем, бывший на руках, свой выигрышный билет,
А был ведь шанс проснуться, и вырваться на волю,
Где с осознанием себя, мы в праве, выбор делать сами...)))