Живя же во плоти...
Живя же во плоти, проблемы в смысле счастья нет,
Она всегда решается, конкретно, не двусмысленно,
Успех в Любви, карьера, бизнес, здоровье и авторитет,
Но здраво посмотрев на это, суть смысла нам не осознать,
Мы ощущаем всю его бессмысленность...)))