о радонежском чудотворце сергии

+++ о радонежском чудотворце сергии
ловко убегая страсти
он искал себе предел
всех священных дум и дел
вне погибельной напасти
и устав от суеты
он сошёл во гроб покоя
и на небо всеблагое
он вознёс свои труды
02.11.2024. 02:53