*****
Кто я? Душа , которая учиться светить и любить, присоединенная к плоти, с множествами различных Я, которые мной не являются
И в тоже время в этих Я весь мир продолжается и жизнь МОя❤️
Говори с собой, задавай вопросы…
Это безумие, но помогает воссоединиться с душой.
C той частью тебя забытой, которая когда-то умела мечтать и верила в лучшее несмотря ни на что.
Чего ты хочешь в этот момент?
Что тебе приносит радость?!
Что тебе нужно для счастья?!
Что бы ты хотел забыть ?!
С кем бы ты хотел больше не встречаться,
Научись с душою говорить!
Никого души твоей ближе не будет, тебе Бог при жизни подарил.
Один пришел с ней в этот мир , один уйдешь,
Главное чтобы в любви прожить хватило сил.
05.08.24г