Я к березе подойду...
Я к березе подойду,
С ней я поздороваюсь,
Вверх сквозь ветви посмотрю...
Снова, будто новые,
Строчки да ко мне придут,
С рифмами чуть смелыми,
Буду я стихи писать
Про березу белую,
У дороги что стоит,
Вверх да ветви тянутся,
Ветер тихо шелестит,
Листьями играется,
Обрывая по чуть-чуть,
По листочку листики...
Возле лужи по грязи
Лапок птичьих крестики.
01.11.2024