Что тебе да написать, Лада...
Что тебе да написать, Лада,
Да про яблони весной, Лада,
Что нас радуют красой, Лада,
Лепестков да белизной, Лада;
Как тюльпаны да цветы, Лада,
Светлы-белы, как и ты, Лада,
Догадались посадить, Лада,
Нам красою угодить, Лада,
Тонки чувства разбудить, Лада,
Так что жить-не пережить. Лада,
Лишь стихи бы все писать, Лада,
Да стихами все сказать, Лада,
Как красиво было все, Лада,
Те, кто вырастил сады, Лада,
Да такой вот красоты, Лада,
Будут благословлены, Лада...
01.11.2024