Безмолвие?

Мои колени истерты, а руки истерзаны.
Злой язык холодком по спине: не пойму,
Кто там сказал, мол слюбится - стерпится?
Я со своей единственной и в радости и в гробу.
 
Потолка деревянный купол, стены в лак
Бордового ужаса. Будто бы полно ей,
Но всё дышит мурашками тихо так:
Безмолвие
Безмолвие
Безмолвие.