Звёздный Танец
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Звёздный Танец**
(Куплет 1)
Над миром, где тихо и светло,
Сквозь тьму, мечты и надежды,
Падали звёзды, как вестники счастья,
Их свет был мгновением из вечности.
(Припев)
Где-то там, под безбрежным небом,
Мы танцуем, как будто в танце рока.
Следы нашей любви и печали
Останутся в сердце навсегда.
(Куплет 2)
Но судьба, подобно строгому судье,
Цепко держит нас в своих руках.
Мечты о высоком, хоть и не сбылись,
Оставляют в нас звёздный след, как знак.
(Припев)
Мы, подобно кометам, летим вдали,
За гранью света, в бескрайние дали.
С каждым мгновением, с каждым биением
Сердце живёт, в сознании нашем.
(Бридж)
Если завтра снова упадут
Звёзды в ночной тишине нежной,
Я в будущее шагну смело,
С любовью в сердце, как в небесах вечного.
(Припев)
Каждая звезда будет напоминанием
О вечной любви, о светлом сиянии.
Даже если крылья у нас не видны,
Сердца летят, и всё возможно в любви.
**(Финал) **
Свет звёзд ведёт нас сквозь темноту,
С любовью, что не знает преград.
Мы танцуем, мечтаем вдвоём,
Остались мы во мгле, но светим мечтой.