СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА:
Аудиозапись
*******************Терновые у ней дела и закатала вату.
************************И ни кому она уж не нужна.
****Как будто бы в награду муж объелся груш,
*********Ему конечно же она всегда нужна.*
*************Ушли тревоги и слава Богу.
**********А он дождался свой вердикт.
************Он часто под дождём бубнит..
*****Похоже чем то не довольный паразит.*
********************Он языком не лыком шит.
******Потом заноет в коммуналке счастья нет.
*********************Ревнует он её и много ест.
*************Коль выбрана печальная судьба.*
*********Старается терпеть её, красивая она.
****Так долго жили в старенькой хрущёвке.
***********Ноябрь в лужах и дождём закат.
**********От клёна листья по небу кружат.*
**Как мило парочка гуляла под зонтом.
*********Осенний дождик вовсе не причём.
****Идут в колошах зонтик старенький раскрыт.
***********И ворон под дождём на поле каркает летит.*