Сбесилась нынешняя эра
Сбесилась нынешняя эра,
Бросая в пропасть шар земной,
Накрыли крылья Люцифера
Земную радость и покой.
Вражда и ненависть в зените,
Ложатся слёзы, как роса,
С мольбой – Спасите! Помогите!
Несутся к Богу голоса.
Ползёт по миру зла химера,
По жертвам бьют колокола
И тает, как весной снег, вера
Такая к Богу, как была.