Жизнь на земле не вечна

Как быстро годы пролетают,
По осени, как- будто птицы.
Они нам всем напоминают:
Имеет всё свои границы.
 
Вселенная одна лишь бесконечна,
Такой и будет она вечно,
А на земле у нас начало и конец,
Об этом говорил и не один мудрец.
 
Людская жизнь довольна быстротечна,
Спешите делать на земле Добро,
Оно зачтется вам конечно,
Оно ценней, чем золото иль серебро.