Осень ведь тоже как женщина, Галинка Багрецова

Осень ведь тоже как женщина,       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Осень ведь тоже как женщина,
Галинка Багрецова
****
Осень ведь тоже как женщина,
Не приголубишь - не нужен ...
В ответ даже чаще затрещина,
А просто, будешь простужен ...
****
или потом заболеешь,
Кашель что днём, что ночами,
Тут уж поймёшь, что жалеешь,
Фибры души не молчали ...
****
Так колотилось сердечко,
Утром увидев - вздыхало,
И сотни слов, словно речка,
Или закат - так пылало ...
****
Или сорвал снова ветер
Где-то свиданье под ивой ...
Ты её там не заметил,
Она шагала красиво ...
****
С кем-то другим по дорожке
Гривой качнула блестящей ...
Может капризные рожки
В волос вплетённые чаще ...
****
Так и шагала под ветер
Дождь шаловливый и мокрый
Листьев играющий вертел
И это счастье промокло ...
****
В этих блуждающих лужах
Мчат корабли откровений ...
Снова всё кружит и кружит
Музыка лучших мгновений ...
****
Свист или может быть окрик,
Может решил: - Отзовётся - ...
Осень _ растерянный дворик
Как красота быстро бьётся ...
****
Или так быстро уходит
Быстро роняя монетки,
Небо ждут тучи поводья ...
Чтобы как в кабриолетке ...
****
Быстро уехать за море
К дальней красе за лучами
Там насладится и вскоре
Счастье в той лодке качали ...
****
Только конечно не с вами,
Вы её так не ценили ...
Осень плела оригами,
Что вы потом обронили ...
****
И разобидилась осень,
Вот убегает лукаво
Небо _ разбитая просинь ...
Краски для счастья украла ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/10/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124103104852
 
ZHeka_Evgenijj_Grigorev_-_ZHenshhina_moya_10_dorog_68781003