ОТНОШЕНЬЕ К ОСЕНИ РАЗНИТСЯ
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Кому - то Осень по душе. Кому - то, век бы не встречалась,
Кто, еле выжил в вираже. С кем - то в страсти обнималась.
Как ни крути, она - уныла. Закон Земли - всех усыпить,
С махровым пледом подкатила. И норовит - собой укрыть.
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Уходящей Осени бокал, выпью разом, чтобы не вернулась,
Кто в отчаянье, ковшом черпал, чтобы уходя не оглянулась.
Есть, кто отказался - Задержись. Время показалось золотое
И отметил, Осень это жизнь. С ней познал присутствие покоя.
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Дёмина Галина 1 ноября 2024 год.