Не скрыться от...
Не скрыться от пронзающего ветра.
Распахнуты осенние объятья.
Как в омут падает душа поэта,
Туман окутал полностью сознанье.
А дождик зеркала под ноги стелит.
В них отражается вся серость неба,
Печаль домов и нагота деревьев.
Взгляд ноября морозен и враждебен...