Эпиграф
Аудиозапись
Лишь страданье рождает сознанье,
Его цель, глубину и масштаб,
Темнотой вылучая призванье,
Кое особи сущий сатрап.
Не ищите предистины в свете,
Это тени, - в безтемье немы,
Ну, а капнете чернью извета,
Тут же истина глянет из тьмы.
/АК/