Осенняя любовь

Аудиозапись

Тёплое лето прошло - осень шалая,
Снова над городом виснет дождём.
Наша с тобою любовь запоздалая,
Словно пожар запылала огнём.
 
И не понять, отчего так случается?
То,что не встретились ранней весной.
Люди по разному в жизни встречаются,
Встретились осенью хмурой с тобой.
 
Пр-ев:
Кисти рябины любовь нашу радуют
И удивляют своей красотой.
Листья деревьев в ладони нам падают
Нас согревая своей теплотой.
 
Дождика каплю возьму я хрустальную
И поднесу к твоим нежным губам,
Словно мечту свою нежную,тайную
С капелькой этой тебе я отдам.
 
Пусть небеса рассмеются, расплачутся,
То, что не встретились ранней весной.
Дни ожидания в любви растворяются
И исчезают под жёлтой листвой.