Романс Прости
Аудиозапись
Ты мне пишешь, что не разлюбила
И всё ждёшь, что я навеки твой,
Что слова печали не забыла,
На прощанье сказанные мной.
Только нет мне к прошлому возврата,
Реки вспять уже не потекут,
Не пройти нам этот путь обратно
И меня тебе уж не вернуть.
Ты прости меня за всё, что было,
За прогулки наши, под прибой.
Ты лаская, счастья мне дарила
И не мог расстаться я с тобой.
Нам луна светила, словно зная,
То мгновенье мы не повторим,
В поцелуях жарких утопая,
Нам казалось, мы в любви сгорим.
Ты прости меня моя подруга,
Что огонь в груди не сохранил.
Время слепо водит нас по кругу,
Но тебя я помню, не забыл.
Не роняй, прошу тебя я слёзы,
Ничего теперь уж не вернуть
И лишь запах утренней мимозы,
Нам напомнит о прошедшем пусть.
20апреля2006г.