Родственная душа
Когда ты встречаешь человека таким, каким ты видишь его для себя и с которым находишь сходство мыслей, испытываешь к нему состояние влюблённости и те же самые глубокие чувства, что и он — это даёт тебе шанс задуматься о том, что любовь она есть и она реально внутри тебя. И ты всем своим существом тогда осознаёшь, что находясь рядом с этим человеком и просто общаясь с ним, тебе не нужно притворяться, потому что в душе ты такой же, как и он.