Самое время.

Московское время ноль часов,
Безвременье,
Самое время для ведьм и для снов
И для прозрения,
Самое время вслушаться в ночь
Музыку выключив,
Но громыхает по рельсам трамвай,
Кто его выпустил?
В черном окне синий туман,
Тихо и пусто,
Это мираж, самообман-
Странное чуство,
Странная жизнь, в молчаньи теней
Отблески смысла в искрах надежды,
Истина,
Сбросив остатки одежды
Мне улыбается, издеваясь,
Непостижимая и нагая.
В рамке экрана безумный скрипач
Водит дрожащим смычком по предплечю ,
Без анастазии,
Готовность к увечью перерастает в мечту
И страдая,
Близится музыка прорастая
В пальцах,
Трогающих тишину.