Любимая страшно.

Любимая страшно,
любимая больно,
Ну может быть хватит,
Ну может довольно,
Ты мне расплата за всё предыдущее,
Сколько ещё мне будет отпущенно
Грехопадений, в пространстве и времени
Мы потерялись ещё до рождения.
Я не сумел,
И всем золотоммира не искупить.
Опустилась кулиса,
Сумрачный ветер осколками эха
Мрачно играет в тени кипариса,
Стебель травы,
В твоих узких ладонях я исчезаю,
Но прежде чем бездна
Примет меня в свои млечные лапы
Памяти дай мне о жесте крылатом,
О божестве посетившем меня
И уходящему звёздным этапом
Вслед посмотри,
Ни очём не скорбя..