Его послушать, заслушаешься...

Его послушать, заслушаешься, на удивление, в миг,
Не речь, а песня, ну прямо, в соловьиной роще,
А главная его беда, он верит в то, что он поёт и говорит,
И ещё долго, не будет знать, а именно, того,
Что песнь свою поёт, не он, о соловьиной роще...)))