Громозеке

Громозеке
Жалкое подобие гротеска.
Гамма цветовая тоже не фонтан -
Раньше был забавный образ-бонвиван,
Нынче - мясорубка/хлеборезка.
 
Космос заменяем виртуалом,
Звёздный блеск поблёк в глазах дурных светил
(Свора их буреет в сонме потных рыл) -
Некому помчаться за штурвалом.
 
Ты прости нас, милый Громозека,
Жизнь теперь - разбитая телега,
Стёрлись вусмерть альфа и омега...