Спасибо за солнце...

Спасибо за солнце,
Что лучиком светлым
Чуть-чуть за окном
Осенни приметы
 
Так осветило -
Листву и все проче,
И нас одарило
Чуть-чуть, после ночи,
 
Небес голубых
Лоскутом среди тучек,
И блик на коре
Деревьев могучих,
 
Что листьями нас
Одаряют бесплатно,
И небо, и солнце, и все -
Безоплатно
 
Природа нам дарит,
Творец или боги,
И разные мы
Рисуем дороги
 
К тому, что едино
Внутри да по сути...
Такие вот строчки
Пришли в сей минуте.
 
 
30.10.2024