Небо розово-сиреневое...(экспромты)

Небо розово-сиреневое,
А дождь хлещет просто по - весеннему,
Громом нас пугает не осенним,
Да и радугою радует весенней
***
Как только распогодилось,
Так снова дождь,
Лишь, только радуга
Не портит настроение,
Как видно не дождётся
Сад свиданья моего,
В потоках ливня
Утонувший,
Будто в наводненье
***
Осенняя гроза
И радуга весенняя,
Мир делается ярче
И чувства вновь весенние

И этой радуге под стать,
Вернулось настроение,
Вот только, все же холодно,
На солнышке осеннем мне...