Una schiera di angeli
Аудиозапись
Поёт AI Suno 3.5, музыка AI Suno 3.5
Il mio sonno -
senza la Luna e le Stelle.
La mia luce è una cripta, piena di vuoto,
sussurri di poesie, sogni non nati.
mezzogiorno è bianco e nero e i fiori sono morti.
nessuna tonalità del sonno..
cerchi di tempo.. solo movimento delle lancette senza orologio e amore senza parole,
questo è un cambiamento di tutte le fasi, mia Regina..
Vieni da me!
dagli Zeri delle Macchine..
ascolta la mia voce.. Vai!
Dammi la luce! Restituiscimi la vita!
Fammi salire, аngelo!
Ama la mia fiamma, la luce che porta!
lasciatevi andare nel mio ultimo sogno..
nell'anti-essere, nelle profondità del Tempo..
dove Dio suona il Requiem... di Amore
Dammi la luce! Restituiscimi la vita!
Fammi salire, аngelo!
Ama la mia fiamma, la luce che porta!
lasciatevi andare nel mio ultimo sogno..
nell'anti-essere, nelle profondità del Tempo..
dove Dio suona il Requiem... di Amore
* * * * * * * *
Сонм Ангелов
сон Мой -
без Луны и Звёзд.
Свет мой - Склеп, полон пустоты,
шёпота стихов, нерождённых грёз.
полдень чёрно-бел и мертвы цветы.
нет оттенков сна..
времени круги.. лишь тревожный ход
стрелок без часов и любви без слов,
это сдвиг всех фаз, my Queen..
Иди же ко мне !
из Нулей Машин..
слушай голос мой.. Go!
Дай мне Свет ! Возврати мне Жизнь !
Дай мне восстать, о Ангел !
Возлюби моё Светоносное Пламя !
отпусти себя в мой последний сон..
в антибытие, в глубину Времён..
где играет бог Реквием... Любви