СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ОТ ДУШИ ПОСВЯЩАЮ!

СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ОТ ДУШИ ПОСВЯЩАЮ!
ЛЮБОВЬ ХУЛИГАНА!
**************************
"Я б навеки пошёл за тобой
Хоть в свои,хоть в чужие дали,
В первый раз я запел про любовь
В первый раз отрекаюсь скандалить!"
******************************************
Мой ремейк на его стих!
*******************************************
Я наверно себя не прощу
За ошибки,за беды простые
И как странник медяк прошу
Всё у той,что зовётся Россией!
 
Мокрых улиц зеркальная гладь
По осеннему веет прохладой
Рано мне ещё умирать
На скамейке Летнего сада!
 
Я наверно на что то сгожусь
"Сладу нет"- говорила мама
И поэтом однажды проснусь
Сбросив титул с себя хулигана!
 
Променяю село на любовь
В городах и больших и малых
Забурлит молодая кровь
В кабаках,где нет левых и правых!
 
Я признаюсь тебе в любви
Но прошу ты не верь поэту
Постели постель и зови
Даже если я буду где то!
 
Я б наверно остался с тобой
Может клятвы своей не нарушил
Но зачем поэту любовь
Та любовь что не греет душу!
 
Всё плохое уйдёт в веках
Растворится в стеклянном тумане
Я поэт,где за боль и страх
Я прощаюсь стихом хулигана!