Я - гений, это несомненно...

Я - гений, это несомненно...
(На будущий юбилей)
Я - гений. Это несомненно.
Не признанный самим собой.
И море мне, и по колено,
И пробы ставить на прибой.
 
Бывает всуе размышляю:
В полтинник всё ещё жилец,
Брыкаюсь, ржу, навоз роняю,
Да, я - реальный жеребец!
 
Всё хорошо в моём итоге,
В конце концов, я - нормалёк.
Ведь если жизнь концы не сводит,
Концов конец ещё далёк.
© 19.09.2024
Свидетельство о публикации №124091906618