Не будем больше...

Не будем больше...
Уже не бросимся мы в омут с головою,
Как в ту единственную ночь, представь...
Смеяться будем мы немножко по-другому,   
С едва заметной грустью на глазах.
 
И засыпать с тобой не буду, осторожно
Прижавшись, чувствуя твое тепло...
И одеяло перетаскивать нарочно
С тебя не буду... /вот ведь повезло!/
 
И ты не будешь целовать мои реснички
И щечки... ямочки на тех щеках,
В объятьях тискать... говорить не по привычке
О беспричинной радости в слезах...
 
И я с тобой, родным таким, уже не буду
Влюбленной, глупою, смешной подчас.
И не увидишь ты во мне свою подругу
С наивной искрой счастья на глазах...
 
Не напишу и СМСки больше нежной...
И номер поменяю... я должна..
Не потому, что не хочу, увы... 
Конечно,
Банально все... 
             Есть у тебя жена!..