Обмани

Обмани меня, милая, нежная, обмани. Видишь где-то в дали огоньки Это окна горят долгожданные. Наконец-то увижу тебя и, упав на колени, тебя обниму. Я скажу, что скучал по тебе, моё солнышко. Без тебя время тянется долго. Я устал в одиночестве зыбком, что затягивает, словно трясина, оставляя без сил.