Любовь моя

Любовь моя
 
Моя любовь, мой свет в ночи,
Зову во сне "Прости, прости",
/Срывает ветер с губ моих
Слова любви, слова любви... /2р
 
Припев
Напрасны звезды и луна,
И без тебя мне не нужна -
Ни эта осень, ни зима
Любовь моя, любовь моя!
 
 
Не разлюбить, не позабыть
Не в силах я мою любовь,
Как солнцу не дано остыть -
Оно с зарей восходит вновь.
Молчит твой номер и нигде
Я не могу сказать тебе,
Что без тебя так плохо мне,
/Что ты одна в моей судьбе. /2р
 
Припев
Напрасны звезды и луна,
И без тебя мне не нужна -
Ни эта осень, ни зима
Любовь моя, любовь моя!
 
Срывает ветер с губ моих
Слова любви, слова любви,
Срывает ветер с губ моих
Слова любви.