"УГРА" историческая поэма. Ч. 2. Поставление Ивана III на великое княжение. Венчание с Софьей Полиолог. Хан Ахмат пишет Ивану III.

Посвящается 11 ноября - Памятной дате, дню окончания четвертьтысячелетней эпохи вассальной зависимости русских княжеств от ордынских ханов.
Поэма - приложение к моей научной работе, которая в 2020 г. участвовала в 13-ой Международной конференции "У истоков российской государственности". Данная статья была включена в Пленарное заседание конференции.
Читает автор, Сенчихин Михаил